Луценко уже обещает посадить собутыльника

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В деле о незаконной передаче земли охотничьих угодий "Сухолучье" экс-президенту Виктору Януковичу фигурирует бывший глава секретариата Украины Вера Ульянченко.

Об этом на пресс-конференции в понедельник в Киеве заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

"Скажу откровенно – одно из наиболее доказанных дел по деятельности Януковича – это связанное с делом по "Сухолучью". Решение по выделении этой земли принимала Вера Ивановна Ульянченко", – сказал он.

По словам Луценко, он имел встречу с Ульянченко на дне рождении общей знакомой.

"Тем не менее, Вера Ивановна спросила меня : "Так я буду первой"? Я говорю – "не знаю, первой, но точно будешь, потому что есть основания для предъявления обвинения". Лучше сотрудничать со следствием, это моя позиция", – сказал Луценко.

Как известно, Генпрокуратура уже выдвигала подозрение Ульянченко, которая во времена Виктора Ющенко была губернатором Киевской области, о передаче экс-президенту Виктору Януковичу охотничьих угодий "Сухолучье".

Осенью прошлого года ее даже объявили по этому делу в розыск, но позже его отменили.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com