Мужчину с пробитой головой выбросили из авто у Майдана, - свидетель

|
Версия для печатиВерсия для печати

Очевидец смерти мужчины около Майдана рассказал о том, что его выбросили из подъехавшего автомобиля Renault в двухста метрах от гостиницы «Украина».

Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на Сегодня.ua.

Свидетель рассказал, что на тот момент мужчина был еще жив, но буквально захлебывался кровью. Очевидец предполагает, что пожилой человек не имел никакого отношения к митингу. На нем не было никакой символики, одет он был в оранжевую куртку или жилетку.

На данный момент оперативная группа на Майдане закончила работу. Причины смерти мужчины устанавливаются.

Напомним, сегодня рано утром в районе смотровой площадки возле гостиницы «Украина» на лестнице было обнаружено тело мужчины.

Ранее регионал-Владимир Олийнык заявлял о том, что ему известно, что на Майдане среди протестующих может появиться труп.

Вчера Арсений Яценюк заявил, что Андрей Клюев и Владимир Олийнык раскрыли план Банковой по дестабилизации ситуации. В частности, он сообщил, что власти хотят подкинуть мертвые тела людей на Майдан и этим спровоцировать следующую волну противостояния.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com