МВФ даст деньги Украине только после выборов - эксперты

|
Версия для печатиВерсия для печати

Результаттивные переговоры о предоставлении Международным валютным фондом (МВФ) новых финансовых траншей Украине возможны только после парламентских выборов.  Такое мнение на вчера, 29 мая , высказали эксперты на пресс-конференции в Киеве.

 Об этом сообщает РБК-Украина.

 Предположительную дату начала переговоров в ноябре-декабре текущего года назвал экономический эксперт Олег Устенко с поступлением первого транша в январе будущего года. По мнению эксперта, в любом случае МВФ будет стимулировать Украину к проведению долгосрочных структурных реформ и к улучшению инвестиционного климата.

Успех предстоящих выборов будет зависеть от той или инй степени демократичности предстоящих выборов, считает эксперт финансового рынка Эрик Найман.  "В этом случае стоит посмотреть на отношения МВФ с Беларусью, с которой МВФ не прекратил сотрудничества полностью, но ведет жесткую гуманитарную политику. В МВФ посмотрят, какими будут эти выборы: будут ли они демократическими или таковыми, как в Беларуси", - сказал Найман.

Завершившая вчера официальный визит в Украину миссия МВФ предположила, что заседание совета директоров МВФ по итогам работы миссии в Украине состоится в конце июня. Об этом вчера заявил глава миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Украине Кристофер Джарвис.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com