Новости ТС: теперь в Москве на «заробитчан» будут устраивать облавы каждую пятницу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Московская полиция решила каждую пятницу проводить операцию по борьбе с нелегальной миграцией.

Как сообщают РИА «Новости», об этом заявил в пятницу на оперативном совещании правительства Москвы глава столичной полиции Анатолий Якунин.

Разговор через дверь, или Как полиция находит нелегальных арендаторов квартир

«Принято решение по пятницам проводить в городе массированную оперативную отработку, кодовое название мероприятия — „Сигнал“», — сказал Якунин.

Он отметил, что в ходе этой проверки будет увеличиваться плотность полицейских нарядов на улицах города, будут проверяться квартиры, где могут проживать мигранты, также будет усилена работа по отработке грабежей, разбоев и пресечению игорного бизнеса.

«Мы будем задействовать весь аппарат Главного управления, аппарат управления внутренних дел по административных округам, ЧОПы, добровольные народные дружины и другие правоохранительные организации», — добавил Якунин.

Якунин подчеркнул, что до конца года все незаконно сдаваемые квартиры на территории города должны быть выявлены.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com