Появились фото дачи скандального зама Яремы Анатолия Даниленко

|
Версия для печатиВерсия для печати

На время проведения служебного расследования, заместителя генпрокурора Анатолия Даниленко отстранили от обязанностей.

Расследование началось в результате фоторепортажа с дачи Анатолия Даниленко, агенством «Наші гроші». Дачу Даниленко, которая находится на земле около сел Хлепча и Султановка, вывели из госсобственности по схеме, популярной в 90-е годы. Всего было выведено 140 гектаров земли со ставками, что больше, чем «Межигорье» Виктора Януковича.

Как сообщает источник, дачный участок обнесен высокой сеткой, рвом с водой и кирпичным забором. По периметру расположены камеры видеонаблюдения. За забором находится с десяток кирпичных домов, некоторые только достраиваются.

Во время подготовки телесюжета об этом участке неизвестные угрожали журналистке Алине Стрижак.

После обнародования этих данных Генпрокурор Виталий Ярема отстранил своего «зама» от обязанностей на время проведения служебной проверки, по его же просьбе.

Даниленко заведует в Генпрокуратуре кадрами и тендерами.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com