ПР смогла свезти на Европейскую площадь менее 10 тысяч человек

|
Версия для печатиВерсия для печати

Партия регионов не смогла собрать, заявлкенные 50 тысяч бюджетников и «титушек» на Европейской площади. Сейчас на митинге стоят до 10 тыс. участников.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», людей привели на площадь с улиц Грушевского и Трехсвятительской.

Перед собравшимися выступил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов.

Он призвал собравшихся создавать европейский уровень жизни в Украине, а также заверил: «Мы не сворачиваем с европейского пути... Украина будет в европейской семье. Мы сделаем так, чтобы жизнь здесь была как в лучших странах Европы».

Кроме того, Ефремов высказал недоумение почему Европа не поддержала инициативу проведения трехсторонних переговоров Украина-ЕС-Россия (в ЕС — это предложение категорически отверги, заявив, что не понимают, зачем суверенной Украине спрашивать разрешения на соглашения с ЕС у Кремля, — ред.).

«Мне не совсем понятны действия некоторых чиновников», — сказал он и призвал: «Евроруководители, поймите нас!».

Митинг транслирует в прямом эфире Первый национальный канал.

Как сообщалось, Партия регионов подала заявку на проведение в пятницу на Европейской площади 50-тысячного собрания граждан.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com