Путин вслед за Порошенко заявил, что он чист в «панамском досье»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Путин заявил, что в «панамском досье» нет прямой ссылки на то, что он владеет офшорами, «коррупционной составляющей тоже не существует». А сама публикация «панамских документов» — попытка раскачать ситуацию в стране изнутри.

По словам Путина, самый простой способ это сделать — внушить народу недоверие к власти, передает телеканал "Дождь".

По словам Путина, президент добавил, что гордится такими людьми, как Ролдугин (друг молодости президента, который фигурирует в панамских документах, как лицо, посредством которого в частности отмывались миллиардные состояния российского президента,— А.)  потому что он «истратил деньги на музыкальные инструменты для России». По его мнению, Ролдугин «пытается заниматься бизнесом, но не зарабатывает миллиарды долларов».

«Это чушь», — заключил Путин.

Напомним, опубликованные 3 апреля авторитетными западными СМИ материалы журналистских расследований свидетельствуют о том, что  Персональные 2 миллиарда долларов Путина  через оффшоры - доказанный факт.

В данных материалах также появилась информация о том, что существует Офшорная жизнь президента Порошенко. 6 апреля 2016 года президент Петр Порошенко прокомментировал скандал с оффшором, что он действительно открыл оффшорный счет, но только для того, чтобы "максимально прозрачно" продать свой бизнес и тем самым выполнить свое предвыборное обещание. И ни о какой коррупционной составляющей в данном случае не может быть и речи.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com