Путинские "чудо-богатыри", как последнее ворье, мародерствуют в Крыму

|
Версия для печатиВерсия для печати

Пребывание непризнанного Путиным русского войска в Крыму отметилось мародерством, а команда на отвод орды к местам расквартирования стала сигналом к ​​широкой распродаже награбленного. Очевидно путинской зарплаты не хватает на водочку?

Как сообщают по телефону многочисленные свидетели, в городах Автономной республики Крым, подвергшихся радости принимать «московских освободителей», на рынках массово продают военную форму Украинской Армии, сообщает INTV

Такие сигналы поступили из Перевального, Симферополя, Евпатории, Феодосии и даже из города «русской славы» Севастополя. Продавцами выступают, как гражданские лица, так и молодые люди в камуфляже. Цену в 50 гривен за комплект униформы они называют «великим и могучим» с характерной для соседней страны произношением.

Возможно, это делается с целью дальнейших провокаций в АРК. Правда, у такой распродажи может быть и другое, значительно более страшное объяснение: украинская форма может использоваться при провокациях против гарнизонов МФ России. Те, кого не устраивает снижение градуса общественно-политической обстановки на полуострове, могут разыграть любительский спектакль "Жестокая месть бандеровцев", на которых и будет наша военная форма. Такой спектакль может превратиться в трагедию, и в соседнюю страну полетит "груз 200", а у кремлевских гномов будут развязаны руки для эскалации агрессии.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com