Санкции повлияли на планы Shell по разработке месторождений в России

|
Версия для печатиВерсия для печати

 

Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений баженовской свиты в Ханты-Мансийском автономном округе.

Об этом ИТАР-ТАСС заявили в пресс-службе компании: "Мы видим влияние санкций ЕС и США, введенных в отношении России как на текущую, так и на планируемую деятельность Shell в России, включая планы разработки месторождений баженовской свиты в ХМАО. В настоящее время мы ведем диалог с европейскими государственными органами и нашими партнерами относительно степени влияния этих санкций".

Напомним, что в апреле 2014 года глава Shell Бен Ван Берден сообщил Путину, что его компания намерена расширять свое участие по проекту "Сахалин-2". Президент России более чем радушно встретил данное предложение. "При договоренностях с вашими партнерами или при реализации собственных проектов в России мы, конечно, окажем вам необходимую административную или любую другую поддержку", - заявил Путин. 

Еще в марте 2014 года англо-голландский концерн сообщал, что не планирует изменений в работе с российскими партнерами, несмотря на ситуацию на Украине.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com