Трамп уже дошел до угроз убийством в адрес Клинтон

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп спровоцировал новый скандал, предположив, что его сторонники могли бы остановить его соперницу Хиллари Клинтон, применив свое право на оружие.

Об этом сообщает texty.org.ua

Трамп заявил, что если Клинтон выиграет выборы и сможет назначить членов Верховного суда, то народ уже ничего не сможет сделать.

«Хиллари хочет отменить, именно отменить вторую поправку [к конституции США, которая гарантирует право граждан на ношение и хранение оружия]. Кстати, если у нее это получится, вы уже ничего не сможете сделать, ребята», — сказал Трамп, выступая на митинга в штате Новая Каролина.

«Хотя защитники второй поправки, возможно, смогут, я не знаю ... но это будет страшный день», — добавил он.

В России подобные высказывания Трампа вызывают одобрение и уже отмечается изменение дискурса от неприятия враждебной Америки до «братского американского народа и его верного сына Трампа»

«Аргумент»


В тему:

 

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]