Убийство судьи в Харькове хотят повесить на одинокого пенсионера? Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Харьковчанин Сергей Курцев заявил, что в начале февраля трое суток провел в УБОПе, где его заставляли признаться в убийстве судьи. Видеоролик с рассказом пенсионера появился в Интернете.

Как сообщает objectiv.tv, на днях пожилой харьковчанин Сергей Курцев заявил, что трое суток провел в УБОПе, где его пытались заставить признаться в преступлении. Однако, уверяет пенсионер, в злодеянии он не признался. В ролике, загруженном на  YouTube Жанной Титаренко, мужчина рассказывает, как больше месяца ночует на вокзале, в подъездах и у знакомых. Мол, боится идти домой из-за угроз милиционеров.

Сергей Курцев признает, что он контактировал с покойным судьей из-за того, что много лет не может оформить дом, который остался ему в наследство от отца. Но уверяет, его слова «вы будете отвечать за все это», угрозой не были.

В УБОПе говорят, что такого человека и вовсе не задерживали. Его доставили в следственное управление ГУМВД Украины в Харьковской области как свидетеля по делу об убийстве судьи. Мол, пришлось это сделать потому, что по повестке мужчина не явился, мотивировал это тем, что у него нет денег на общественный транспорт.

Правоохранители отмечают, что давления на Сергея Курцева не оказывали и отпустили его спустя два часа. Мол, это даже отмечено в журнале приема граждан.

Напомним, судью Фрунзенского районного суда Владимира Трофимова, его жену, сына и его девушку убили и обезглавили в их собственной квартире 15 декабря. В начале марта глава МВД Виталий Захарченко заявил, что правоохранители задержали подозреваемого в жестоком убийстве.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

14:15
Розкрадач держактивів екснардеп Дубневич заявив про перемогу на виборах глави ОТГ під Львовом
13:13
Вбивця екснардеп Лозінський виграв вибори в Кіровоградській області поруч з місцем вбивства
12:09
Явка на місцеві вибори cклала 36,88%, обирати прийшли 10,5 млн українців
11:15
Суди відмовляють у спростуванні журналістами інформації із судових засідань
10:24
У ЦВК сподіваються, що остаточні результати виборів в Україні стануть відомі за 3-5 днів
09:27
На батьків неповнолітніх «волонтерів Зеленського» складуть адмінпротоколи
08:45
Посли G7 позитивно оцінили організацію місцевих виборів в Україні
19:05
Найбільша явка станом на 13:00 в Одеській області, найменша в Чернівецькій - ЦВК (ПЕРЕЛІК)
19:01
В Україні у понеділок хмарно, де-не-де дощі, вдень +12 - +21 градус (МАПА)
18:07
Ппротести у Мінську: на вулиці вийшли вже понад 100 тисяч осіб, півсотні затриманих - ЗМІ

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com