В Закарпатье начались массовые репрессии против предпринимателей за поддержку Евромайдана

|
Версия для печатиВерсия для печати

Режим пытается уничтожить бизнес предпринимателей, которые поддерживают Евромайдан.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал активист Евромайдана Андрей Ганусич.

«Я здесь в Киеве, хорошо знаю людей, которые поддерживают Майдан из Закарпатья. Теперь они говорят, что в области начались беспрецедентные вещи, которые они не помнят с 2004 года. Все возможные и невозможные структуры начали массовые проверки предпринимателей, которые хоть каким-то боком имеют отношение к оппозиции и Майдану. „Штормят“ по-черному, находят фантастические поводы», — пишет активист.

«Друзья, я редко прошу максимального репост, но я знаю как эти люди помогали нам на протяжении этих недель. Наш губернатор даже пиарится на Майдане, какой он демократичный и лояльный. А на самом деле карательная машина запущена, я сам не знаю, что ждет меня после возвращения в Ужгород» — резюмировал участник Евромайдана.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com