Янукович отказался от подписания Ассоциации за день до решения Кабмина, - Пэт Кокс

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Президент Янукович заявил о «паузе» в процессе подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС еще за день до «решения» Кабмина Азарова.

Об этом во время дискуссий об Украине на саммите в Вильнюсе заявил депутат Европарламента Пэт Кокс, сообщает «ВВС Украина».

«Восемь дней назад с президентом Квасьневским мы пошли на Банковую встретиться с Виктором Януковичем. На этой встрече впервые прозвучало предложение о приостановлении или паузы. Это разочаровало, ведь трудно что-то менять, когда так поздно. На следующий день мы пошли к премьеру Николаю Азарову и там поняли, что решение отложить уже является частью политики правительства», - отметил Кокс.

Как сообщалось, 21 ноября Кабинет Министров Украины распорядился приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС.

В этот же день Александр Квасьневский заявил, что Соглашение об ассоциации Украины с ЕС на саммите 28-29 числа в Вильнюсе подписано не будет.

Народный депутат от Партии регионов Давид Жвания сказал, что Президент Виктор Янукович, находясь в Австрии, не догадывался о готовящемся распоряжении Азарова.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com