Идем в кино. Кинопремьеры недели. 15 – 21 августа

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

На этой неделе в прокате – долгожданный новый фильм Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде» с  Леонардо Ди Каприо и Брэдом Питтом и комедия про подростков, которые готовились к вечеринке и сильно налажали - «Хорошие мальчики».

1. «Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино

В главных ролях: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и другие.

Новый фильм Тарантино – на этот раз ностальгирующий по Голливуду 60-х годов, до начала убийств банды Мэнсона. В центре сюжета – заштатный актер, который хочет стать звездой, и его каскадер.

Что ожидается: Напичканный острыми диалогами фильм с неожиданным повотором сюжета и хорошими актерскими работами.

Что может пойти не так: Тарантино уже взрослый режиссер, со своими тараканами и желанием рассказать что-то важное с высокой трибуны. Мастерство никуда не делось и «Однажды в Голливуде» – местами увлекательно смотреть, но ностальгия, которой фильм пропитан, может показаться не близкой тем, кто плохо знаком с историей США 60-х и культурными кодами

Кто везет: B&H.

Где смотреть: IMAX, «Жовтень», «Киевская Русь», многозальники.

2. «Хорошие мальчики» Джина Ступницки

В главных ролях: Джейкоб Трембле, Уилл Форте и другие.

Комедия про подростков, которые готовились к вечеринке и сильно налажали.

Что ожидается: Несмотря на взрослый рейтинг и неприличные шутки, критики пишут, что «Хорошие мальчики» – нечто больше, чем простая летняя комедия, а фильм с историей про взросление.

Что может пойти не так: Возможно, юмор может показаться кому-то слишком жестким.

Кто везет: B&H.

Где смотреть: многозальники, «Киевская Русь».

Вениамин Орлов, «Аргумент»


В тему

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com