Кинопремьеры недели – с 15 по 21 ноября

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

На этой неделе в прокат выходят “Фантастические твари: Преступления
Гриндельвальда”, триллер “Вдовы” и драма “Быть Астрид Линдгрен”.

1. “Фантастические твари: Преступления  Гриндельвальда” Дэвида Йейтса

В главных ролях: Эдди Редмейн, Джонни Депп и другие.

Продолжение “Фантастических тварей”, приквела к серии фильмов и книг про Гарри Поттера. Злой волшебник Гриндельвальд, которого поймали в конце предыдущего фильма, сбежал.

Что ожидается: Для фанатов “Гарри Поттера” это, конечно, ожидаемая премьера. Для тех, кто любит фэнтези и придуманные миры с волшебниками и магглами, тоже. Для остальных – не более, чем очередной аттракцион с красивой картинкой.

Что может пойти не так: Пишут, что “Преступления Гриндельвальда” плохо написаны и не рассказывают цельной истории, несмотря на красивую предысторию и хороших актеров.

Кто везет: Киномания.

Где смотреть: “Киев”, “Жовтень”, многозальники.

2. “Вдовы” Стива Маккуина

В главных ролях: Виола Дэвис, Элизабет Дебики, Мишель Родригес и другие.

Банда грабителей банка погибает после ограбления и остается долг на большую сумму денег мафии. Долги и проблема приходится разгребать их вдовам, которые решают сами надеть маски и пойти на преступление. Что ожидается: Стив Маккуин – мастер нетривиальных жанровых фильмов, на его счету “12 лет рабства”, “Голод” и “Стыд”. Этот фильм тоже не должен подвести – и актерский состав там – закачаешься.

Что может пойти не так: Ничего. Разве что вам совсем претит идея боевика с женщинами в главных ролях.

Кто везет: UFD.

Где смотреть: “Киев”, “Жовтень”, многозальники.

3. “Быть Астрид Линдгрен” Пернилле Фишер Кристенсен

В главных ролях: Альба Аугуст и другие.

Байопик о шведской детской писательнице Астрид Линдгрен, в ее молодые годы. Мало кто знает, что из-за того, что у Астрид был роман с начальником, когда она была несовершеннолетней, и она родила ребенка, ей пришлось отдать этого ребенка на воспитание в Данию, пока ее возлюбленный оформлял развод. В целом вокруг этой истории фильм и крутится.

Что ожидается: Кажется, что “Быть Астрид Линдгрен” – это слезливая мелодрама, но в целом это убедительный портрет молодой женщины с сложным жизненным конфликтом, который не в последнюю очередь сделал ее настолько чувствительной, чтобы писать детские книг.

Что может пойти не так: Возможно, фильм действительно слишком сентиментальный, но по просмотру он оставляет хорошее впечатление.

Кто везет: Свое Кино.

Где смотреть: многозальники.

Вениамин Орлов, «Аргумент»

В тему

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com