Евро-2012: пять голов в Киеве. Англия-Швеция 3:2

|
Версия для печатиВерсия для печати

В красивом и голевом поединке, на Олимпийском стадионе в Киеве. между командами Англии и Швеции, удачливей были англичане, они сумели забить на один гол больше чем шведы, и это обстоятельство, вынуждает сборную Украины в последнем матче против англичан, играть только на победу.

Англичане  первыми открыли счет, на 23-й минуте отличился  Кэрролл, после передачи капитана команды Джеррарда.Через 26 минут Швеция  сравнивает счет.  Мельберг головой, пробил по воротам, после подачи штрафного Ибрагимовичем.и мяч от защитника англичан залетел в сетку. 

Еще через 10 минут тот же Мелльберг  выводит шведов вперед.  Качели качнулись в противоположную сторону во второй половине второго тайма, после выхода на поле  Уолкотта, который практически первым касанием по мячу сравнялсчет - 2:2. А на 78-й минуте  Уэлбек, красивым ударом пяткой оставил шведов без четверть финала.

Фото: Getty Images

Швеция - Англия - 2:3

Голы: Джонсон, 49-авт; Мелльберг, 59 - Кэрролл, 23; Уолкотт, 64; Уэлбек, 78

 

Швеция: Исакссон, Мельберг, Гранквист (Лустиг, 65), М.Ольссон, Ю.Ольссон, Эльм (Вильгельмссон, 81), Ларссон, Свенссон, Шельстрем, Ибрахимович, Элмандер (Розенберг, 79)  

Англия: Харт, Г. Джонсон, Терри, Лескотт, Коул, Янг, Джеррард, Милнер (Уолкотт, 61), Паркер, Кэрролл, Уэлбек (Окслейд-Чемберлен, 90)

Предупреждены: Мельберг - Милнер


ЕВРО-2012:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com