Мэр Глухова Терещенко вынужден разогнать горсовет, подконтрольный ФСБшнику Андрею Деркачу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Городской глава Глухова Мишель Терещенко выступает за перевыборы депутатов Глуховского горсовета.

О необходимости такого шага он написал 7 июля в Facebook.

Однако мэр пообещал 11 июля на пресс-конференции в Киеве раскрыть, почему он «вынужден отправить депутатов Глуховского городского совета на перевыборы».

По мнению Терещенко, «нынешняя ситуация в Глухове, если не принять срочные меры, может создать угрозу всему нашему государству».



Как известно, потомок славного рода предпринимателей и меценатов Мишель Терещенко, который прожил большую часть жизни во Франции, после избрания мэром «малой родины» его семьи борется за влияние на жизнь Глухова со вчерашним «регионалом» Андреем Деркачем, депутатом «Оппоблока», выпускника российской Академии ФСБ.

В последние десять лет городом фактически руководил Андрей Деркач, который буквально затаскал Мишеля Терещенко по судам после победы последнего на выборах мэра Глухова.

Терещенко предметно обвиняет Деркача в организации системной коррупции в пограничном с Россией, стратегически важном для Украины городе.

Андрей Деркач пользуется личным покровительством президента Петра Порошенко.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]