Преступники в форме: в Черкассах боец «Беркута» на камеру угрожал убить журналиста (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Во время штурма Черкасской ОГА в ночь на 27 января боец «Беркута» угрожал расправой оператору телеканала «ВИККА»

Черкасское интернет-издание «Прочерк»  сообщает , что боец «Беркута»  угрожал расправой оператору телеканала «Викка». Зафиксированые на видео угрозы обнародованы на сайте телеканала. На видео слышно, как представитель «Беркута» в грубой форме, используя нецензурную брань, запрещает оператору проводить съемку. «Убери камеру ... Увижу (...) убью », - так он кричит журналисту.

В тот же день  в Черкассах «Беркут» жестоко избил журналиста провластного телеканала «Интер» Станислава Кухарчука . Об этом сообщает председатель Черкасской областной организации Национального союза журналистов Украины, первый секретарь НСЖУ Сергей Томиленко .

Спас его от силовиков оператор ТРК «Викка» Сергей Ефимов , которому «беркутовцы» за это разбили камеру.

Напомним, что начиная с 30 ноября, когда был жестоко разогнан Евромайдан в Киеве,  и до сего дня, сотрудниками МВД Украины были совершены множество тяжких преступлений, в том числе убийства, похищения людей и пытки, но ни один из преступивших закон подчиненных Захарченко небыл даже задержан, хотя протестующих граждан Украины, запуганные судьи пачками отправляют в ИВС по ночам.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com