УДАР предлагает предоставить украинским военным в Крыму статус участников боевых действий

|
Версия для печатиВерсия для печати

Фракция "УДАР" предлагает присвоить украинскому военным, которые служат в Крыму, статус участников боевых действий.

Об этом во вторник сказала с трибуны Верховной Рады депутат Ирина Геращенко, сообщает Украинская правда.

Она призвала спикера ВР Александра Турчинова дать поручение бюджетному комитету "пересмотреть нищий бюджет, но поднять финансирование армии".

Геращенко предлагает обратиться к правительству с просьбой внести изменения в постановление Кабмина, которое определяет местность участников боевых действий.

"Наши ребята в Крыму в эти дни были участниками боевых действий, поэтому все военные, служащие в Крыму должны получить соответствующий статус. Им должен быть засчитан один день за три службы и они должны получить все соответствующие социальные гарантии", - предлагает депутат.

Как известно, украинские военные в Крыму подвергаются беспрецедентному давлению со стороны российских интервентов, которые блокируют воинские части и выдвигают требование - сложить оружие.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com