Агент "Казбек”. Преступления Портнова против Украины покрывает СБУ (ч.8)

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

О том, как изменник Родины и агент Кремля по совместительству Андрей Портнов помогал российскому агрессору "расчленить" Украину.

Предатель Родины Казбек 28 апреля 2014 года с адреса and4112148@yandex.ru (Andrey Andreev) направляет Борису Рапопорту такое письмо:

“Ув. Б.Я., добрый вечер. Направляю документ по референдуму. Срочность сам определить НЕ могу.На Ваше усмотрение.С ув. А.”

 

На эту тему: Андрей Портнов: агент «Казбек»

Напомним. Весь апрель 2014 года Россия активно раскачивает Украину и осуществляет попытки создать так называемые "народные республики" в Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Одессе, Николаеве, Херсоне и др. Почти каждый день в этот период в указанных городах, под непосредственным управлением из Кремля, происходят захваты административных зданий, столкновения, драки, антиукраинские митинги. Служба безопасности Украины в тот период пачками отлавливала сотрудников ФСБ России, ГУ ГШ России, ихню агентуру в этих городах. Крым уже захвачен российскими оккупантами. Портнов сидит в Москве.

Вдруг в украинских СМИ 28 апреля 2014 года появляется сообщение, что к и.о. Президента Украины Александру Турчинову обратился председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута с просьбой провести всеукраинский референдум 25 мая 2014 года одновременно с выборами президента Украины. На референдум Тарута предложил вынести вопрос передачи дополнительных властных полномочий регионам Украины и создание муниципальной милиции. Почти - федерализация государства. Очень вовремя.

Когда государство Россия топит в крови, раздирает на куски, стратег Тарута предлагает добить Украину. Но в Кремле этой инициативы несколько испугались. Потому что разорвать наше государство Москва планировала другим путем. А тут, как снег на голову Кремля, всеукраинский референдум. Все планы рушатся. Потому что народ Украины на том пике патриотического подъема вряд ли проголосовал бы за растерзание своей страны. Провели бы то референдум и закрыли бы этот вопрос на много десятилетий вперед.

В тот же день, ознакомившись с заявленной Тарутой ерундой, Портнов, который тоже испугался, что украинская власть с большой вероятностью получит результат, который не устроит его российских хозяев, спешно готовит для Кремля успокоительное сообщение.

В письме Рапопорту Казбек разъясняет Кремлю, что без внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины невозможно принять любой закон, который в ближайшие месяцы позволил бы провести всеукраинский референдум. То есть Кремль может спать спокойно.

 

Обратите внимание на определения и термины, используемые Портнов в этом документе. Например:

Предлагается предпринять усилия для срыва данного процесса путем работы с депутатами украинского парламента. Юридическая основа прилагается ниже.

То есть, народный депутат 5 и 6 созыва, государственный служащий высокого ранга (третий ранг Андрею Портнову было присвоено еще в 2004 году, когда он был членом Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку) предлагает российскому агрессору свои услуги по воздействию на народных депутатов Украины для срыва данного процесса.

А этот фрагмент письма Казбека в Кремль вообще расставляет все точки над "и":

"Срыв данного процесса никак НЕ отразится на проведении местных референдумов, инициируемых по Крымский сценарию." 

То есть, план расчленения Украины в Кремле давно готов, и Портнов - в теме. Он сознательно принимает непосредственное участие в его реализации на стороне русских захватчиков.

 

Файл по референдуму можно скачать здесь: Скачать

Письмо Портнова своем кремлевском куратору Борису Рапопорту находится здесь: Скачать

На эту тему: Андрей Портнов: агент "Казбек" и его преступления против Украины. Диверсия в АПК

Напоминаем Службе безопасностиУкраины, чтио в Уголовном кодексе Украины есть статья 111, которая содержит исчерпывающий перечень признаков государственной измены.

Расследование преступлений по статье 111 УК Украины относится исключительно к компетенции СБ Украины. Ни ГБР, ни МВД, ни ОГПУ, ни САП, ни НАБУ, ни какого-либо другого ЕБУ ..., а именно Службы безопасности Украины.

На эту тему: Андрей Портнов: агент «Казбек» и его преступления против Украины

Статья 111. Государственная измена

1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Кравченко Валентин,  опубликовано в издании Миротворец


На эту тему:

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com