Агент "Казбек" и его преступления против Украины (ч.7)

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

Все, что Портнов (инициативно или по заданию Москвы) делал против Украины, было использовано Кремлем в ущерб нашемe Государствe. Если бы ... Но есть, что есть.

Если бы Генпрокуратура Украины и Служба безопасности Украины выполняли свои функции в соответствии с возложенными на них задачами и обязанностями, то действия Портнова, о которых говорится в материалах наших расследований, были бы определены как "Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины на ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины".

На эту тему: Андрей Портнов: агент «Казбек»

Если бы ... Но есть, что есть.

А имеем мы - Венедиктову (генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова - А.), муж которой служит в киберполиции МВД Украины и имеет близкие отношения с предателем Портновым, за что последний подарил ему в свое время шикарную квартиру в Харькове.

А о бухгалтере-рехформатере из 95-го квартала - вообще промолчим.

… Когда же началась активная переписка предателя Родины и кремлевского агента Казбека Портнова с советником Суркова Борисом Рапопортом? Подчеркиваем - переписка, а не контакты, которые могли осуществляться еще раньше и другими способами.

Борис Рапопорт бережно задокументировал в дампе своей почты начало их с Казбеком переписки - 20.04.2014 года.

Первое письмо от Портнова Рапопорт получил с почтового ящика and4112148@yandex.ru. Письмо было подписано - АП (т.е. Андрей Портнов).

С этим письмом Портнов направил Кремлю свой казуистически-манипулятивный анализ судебной системы Украины и свое мнение о люстрации судей в Украине. А именно: о нецелесообразности люстрации судей в Украине вообще.

Здесь следует напомнить, что во времена режима предателя Януковича, почти все ключевые судебные инстанции в Украине были сформированы лично Портновым.

 

 

 

 

 

 

 

Возобновление-доверия-к-суд-системе Скачать

На эту тему: Андрей Портнов: агент «Казбек» и его преступления против Украины

И снова - как интересно: сначала Кремль получает материал, который подготовил Казбек, а затем 02.07.2014 года этот материал обнародуют от имени "смотрящей" на хозяйстве Портнова - Марины Париновой (архив). Как видим, "хозяева" Казбека дали "добро" на очередную информационную спецоперацию.

 

О Марине Париновой и ее роли в связке Кремль-Портнов мы уже писали в статьях

Во втором письме, которое Портнов направил в тот же день Рапопорту (20.04.2014р.), он пишет:

Ув. Б.Я., направляю справку для общего кругозора. Начальству справка передавалась. С ув. АП

Здесь даже комментировать что-то лишнее. Когда мы прочитали это письмо, то у нас и сомнений не было в том, что Портнов начальством называет Суркова. А кто же у Рапопорта и Казбека начальство? Конечно же - тот самый В.Сурков. Мы проверили дамп почты Суркова, который есть у нас, и действительно - нашли там письма от Портнова (об этом говорилось в части №2 о наших расследования преступлений государственного изменника Казбека).

 

Аналитическая справка, которая была вложена в это письмо Рапопорту, написана 7-8 марта 2014 года. Она содержит манипулятивное изложение юридической казуистики на решения украинских властей, которые были приняты в период 22-27 февраля 2014 года.

На эту тему: Андрей Портнов: агент "Казбек" и его преступления против Украины. Диверсия в АПК

Портнов прямым текстом подсказывает Кремлю, какие клише нужно использовать для дискредитации украинской власти, которая с самого начала российской агрессии против Украины взяла на себя ответственность за судьбу страны и ее граждан, смогла в кратчайшие сроки стабилизировать ситуацию и организовать сопротивление вооруженному нападению России на Украину.

Напомним о том, какие события уже произошли на момент написания документа - 7-8 марта 2014 года. В этот период в Крыму уже высадились т.н. "зеленые человечки" - российские военные без опознавательных знаков. Органы государственной власти Автономной республики Крым захвачены. Военные части ВС Украины окружены и блокированы российскими оккупантами и их пособниками. Полным ходом Россия организует так называемое "волеизъявление" крымчан. На время отсылки Рапопорту этого документа - 20 апреля 2014 года - российским агрессором оккупирован Крым, захвачен Славянск (весь мир уже услышал характерное для жителей Санкт-Петербурга "за поребрик!"), происходят инспирированные и профинансированные Россией митинги-антимайданы в украинских городах.

Опять обращаем внимание: Портнов в это время находится в Москве и полностью осознает и понимает, что произошло вооруженное нападение России на Украину и происходит захват Крыма. И тем не менее, он, находясь в сговоре с врагом, принимает непосредственное участие в преступлении России против Украины.

На эту тему: Непокаранное зло возвращается и растет. Кто такой Андрей Портнов

В перехваченных военной разведкой Украины телефонных переговорахх, которые были использованы в суде над бывшим начальником Портнова Януковичем, советник военного преступника Путина Сергей Глазьев прямо говорит о том, что Портнов помогает российскому агрессору воевать с Украиной на юридическом фронте.

Анализируя все эти имеющиеся  материалы переписки Казбека Портнова с Кремлем, становится очевидным, что Казбек пытается очень осторожно использовать Кремль в своих интересах для обеспечения себе каких-то преференций и лучшей доли в будущем. Но кремлевские преступники оказались гораздо хитрее и опытнее Казбека. Они выжали из него все, что им необходимо было тогда, и дальше продолжают его использовать в качестве расходного материала. Понимает ли сегодня это Портнов или нет?

Как бы там ни было, но мы точно знаем, что судьба почти всех предателей одинакова - ужасная. 

Валентин Кравченко,  опубликовано в издании Миротворец


На эту тему:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com