Идем в кино. Кинопремьеры недели. 12 – 18 декабря

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

На этой неделе в прокате – продолжение приключенческого фильма про подростков, которых затягивает в настольную игру «Джуманджи», антиутопия в стиле «Черного зеркала» про счастье «Малыш Джо» и триллер с  Ольгаой Куриленко и Гэри Олдменом  «Курьер».

1. «Джуманджи: Следующий уровень» Джейка Кэздана

В главных ролях: Дуэйн Джонсон, Джек Блэк и другие.

Продолжение римейка известного фильма для детей «Джуманджи» про подростков, которых затягивает в настольную игру. В нынешние времена игра уже не настольная, а компьютерная, но приключения – все те же.

Что ожидается: Как ни странно, первая часть была довольно симпатичной – с актуальными для подростков темами и смешными гэгами. Надеемся, что и сиквел не подведет.

Что может пойти не так: Может случиться классическая для подобных фильмов история, когда весь запал юмора и задора иссяк на первом фильме, а дальше начинают выжимать сценарные ходы только для того, чтобы заработать денег.

Кто везет: B&H.

Где смотреть: IMAX, «Жовтень», «Киевская Русь», многозальники.

2. «Малыш Джо» Джессики Хауснер

В главных ролях: Бен Уишоу, Эмили Бичем.

Ботаники в Британии вывели новый сорт комнатного растения – оно продуцирует запах, провоцирующий людей выделять гормон счастья.

Что ожидается: Квадратная антиутопия в стиле «Черного зеркала», только с бодрыми цветами и звуковым дизайном, который можно оценить только в кинотеатрах. Заодно - размышления про научную этику и природу счастья.

Что может пойти не так: Для тех, кто не очень любит «Черное зеркало», «Малыш Джо» покажется тоже не очень любопытным.

Кто везет: Артхаус Трафик.

Где смотреть: «Жовтень», многозальники.

3. «Курьер» Закари Адлера

В главных ролях: Ольга Куриленко, Гэри Олдмен и другие.

Триллер о том, как главарь мафии нанимает убийственного курьера, чтобы убрать единственного свидетеля по своему делу.

Что ожидается: Судя по отзывам, ничего ждать не стоит – Гэри Олдман после получения «Оскара» решил развлечься и сняться в откровенном фильме категории «Б». Но может, экшн там будет хороший.

Что может пойти не так: Практически все, что угодно, но главное, – сценарий.

Кто везет: Вольга Украина.

Где смотреть: «Жовтень», «Киевская Русь», многозальники.

Вениамин Орлов, «Аргумент»


В тему:  


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com