Евро-2012: Россия и Польша покидают Чемпионат Европы, Чехия и Греция идут дальше

|
Версия для печатиВерсия для печати

В драматическом матче в Варшаве, между Грецией и Россией, произошла главная, пока сенсация на Евро, греки отправили россиян паковать чемоданы.

России для выхода было достаточно сыграть вничью, что бы не зависеть от результата паралельного матча между Польшей и Чехией. Но греки так уперлись, что масса ударов россиян по воротам противника, бесчисленное количество атак, не привели к взятию ворот, а греки имея всего пару моментов, забили. .

На последних секундах первого тайма, капитан греков Карагунис прошел по правому краю и сильнейшим ударом под опорную ногу Малафеева, отправил мяч в ворота! В дальнейшем подавляющее преимущество имели россияне, но все их усилия разбились о каменную оборону греков. Как выразился мой российский коллега - это национальный позор. Наше сочуствие российским болельщикам.

Карагунис
Фото: Reuters 

Греция - Россия 1:0

Гол: Карагунис, 45+2

Греция: Сифакис, Маниатис, Цавеллас, Пападопулос, Самарас, Карагунис (Макос 67), Салпингидис (Нинис 83), Торосидис, Гекас (Олебас 64), Папастатопулос, Кацуранис

Россия: Малафеев, Анюков (Измайлов 81), Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Аршавин, Кержаков (Павлюченко 46), Березуцкий, Дзагоев, Глушаков (Погребняк 72)

Предупреждения: Карагунис, Холебас - Анюков, Жирков, Дзагоев, Погребняк

Польша - Чехия 0:1
Фото: Reuters 

Во Вроцлаве  решалась судьба второй путевки в четвертьфинал из группы А. Никто не верил, что Россия не пройдет греков. Чехов в принципе могла устроить и ничья, полякам же нужно было побеждать. Они и начали активнее. Но после первого тайма, в параллельном матче, греки забили гол России, и чехам теперь нужно было играть на победу. На 72-й минуте  чехи провели быструю контратаку, и Ирачек забил такой важный для чехов гол. Счет им удалось удержать, и тем самым выйти в четверть финал с первого места, протащив с собой и греков.

Польша - Чехия 0:1

Голы: Ирачек 72

Чехия: Чех, Гебре Селассие, Сивок, Кадлец, Лимберски, Йирачек (Райторал, 84), Хюбшман, Коларж, Плашил, Пиларж (Резек, 87), Барош (Пекгарт, 90+1)

Польша: Тытонь, Пищек, Василевски, Перки, Бениш, Блащиковски, Дудка, Муравски (Мержеевски, 73), Полански (Гросицки, 56), Обраньяк (Брожек, 73), Левандовски

Предупреждены: Лимберски 12, Р.Муравски 23, Э.Полански 48, М.Василевски 61

Фото: Reuters


 

ЕВРО-2012:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com