Насирову якобы делают операцию - уже традиционно для пойманных воров в Украине

|
Версия для печатиВерсия для печати

Состояние главы Государственной фискальной службы Романа Насирова ухудшилось, ему делают операцию.

Об этом сообщил корреспондент телеканала «112 Украина» со ссылкой на адвоката.

«Только что нам звонил адвокат Насирова и сообщил, что его состояние ухудшилось и он сейчас находится в операционной, ему делают операцию», — сказала корреспондент.

Она отметила, что эта информация не подтверждена.

А в Facebook BIHUS.info сообщается, что Насирова в пятницу утром повезли на процедуры в сопровождении детективов Национального антикоррупционного бюро и адвокатов.

Как известно, Насирову в ночь на пятницу вручили подозрение — при этом ему стало плохо. По словам адвокатов, подозрение главе ГФС вручали, когда он уже был без сознания.

Насиров находится в больнице, врачи диагностировали у него инфаркт.

По данным Специализированной антикоррупционной прокуратуры, Насиров в 2015-2016 годах, действуя в интересах нардепа Александра Онищенко, дал руководителям региональных и территориальных органов ГФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга ООО «Фирма «Хас», ООО «Карпатнадраинвест», ООО «Надра Геоцентр».

В ведомстве говорят, что его действия нанесли государству убытки в размере порядко 2 млрд гривен.

Напомним, что вызов скорой помощи, срочная госпитализация, резкое ухудшение здоровья и необходимость в длительном лечении, делательно - за границей - типичный прием проворовавшегося жулья в Украине (характерный пример - Николай Рудьковский и др.)

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com