США ввели санкции против Медведчука, Аксенова, Константинова и Януковича

|
Версия для печатиВерсия для печати

США вводят санкции в отношении бывшего президента Виктора Януковича, крымских сепаратистов и кума Путина Виктора Медведчука.

Об этом сегодня сообщили в Белом доме, передает «РИА «Новости»».

Санкции предусматривают запрет на въезд в США и замораживание всех активов.

В частности, санкции вводятся против самопровозглашенного премьера Крыма Сергея Аксенова и председателя парламента автономии Владимира Константинова.

Напомним, ранее сообщалось о санкциях США в отношении российских чиновников, ответственных за ситуацию в Крыму.

Среди граждан РФ, против которых введены санкции США, также депутаты Госдумы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, сенатор Совета Федерации Андрей Клишас. Также в список вошли спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов и отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович. Речь идет как об аресте активов, так и о запрете всем перечисленным на въезд в США.

Ранее сегодня о санкциях против 21 чинвоника из России и Украины объявил Евросоюз, их фамилии пока не разглашаются. Меры должны вступить в силу до конца этого дня. Их собственность также будет арестована, фигурантам списка запретят въезд в страны ЕС.

Дмитрий Рогозин уже отреагировал на это известие в своем Твиттере. «Тов.Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали?» – прокомментировал он.

Также сегодня о санкциях против 21 чиновника из России и Украины объявил Евросоюз, их фамилии пока не разглашаются. Меры должны вступить в силу до конца этого дня. Их собственность также будет арестована, фигурантам списка запретят въезд в страны ЕС.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]