Депутатов, голосовавших за законы 16 января, лишили должностей в комитетах

|
Версия для печатиВерсия для печати

Верховная Рада в четверг отозвала 15 депутатов с руководящих должностей в комитетах. За соответствующие изменения в постановление об избрании глав первых заместителей, заместителей председателей, секретарей и членов комитетов парламента №1291 проголосовало 264 народных депутата.

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, в соответствии с постановлением, Сергей Лабазюк отозван с должности первого заместителя главы комитета по вопросам аграрной политики, Геннадий Бобов - с должности замглавы аграрного комитета, Андрей Деркач - с должности первого заместителя главы бюджетного комитета, Владимир Кацуба - с должности первого заместителя главы комитета по вопросам экономической политики, Михаил Поплавский - с должности секретаря комитета по вопросам науки и образования, Вячеслав Богуслаев - с должности заместителя главы комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

Андрей Шипко отозван с должности заместителя главы комитета по вопросам здравоохранения, Виктор Развадовский - с должности заместителя главы комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, Александр Фельдман - с должности заместителя главы комитета по вопросам прав человека, Антон Киссе - с должности заместителя главы комитета по вопросам правовой политики, Анатолий Гиршфельд - с должности заместителя главы комитета по вопросам промполитики, Виктор Бондарь - с должности заместителя главы комитета по вопросам регламента, Владислав Атрощенко - с должности заместителя главы комитета по вопросам транспорта, Игорь Шкиря - с должности заместителя главы комитета по вопросам транспорта, Леонид Климов - с должности первого заместителя главы комитета по вопросам финансовой политики.

Перед голосованием народный депутат Мустафа Найем напомнил, что фракция Блока Петра Порошенко настаивает на отзыве Олеся Довгого с должности заместителя главы комитета по вопросам экономической политики.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com